2019年全网最火爆的花旗:数码通目标价下调至8.2元 维持买入评级资讯,尽在r21zn4rr.tw!  
   

 

 

花旗:数码通目标价下调至8.2元 维持买入评级

更新时间:2019-09-21

充能一击的长矛(蓝色装备)花旗:数码通目标价下调至8.2元 维持买入评级附带烈火与妖巫两个开头前缀,烈火开头意味着附带火焰伤害,妖巫开头意味着拥有偷取生命的异能,在属性上无疑是不错,持在一个近战者手中长年使用,好不好使先不说,至少那红药血钱就能省下不少,积少成多之下也能变相提高实力,也算是一件不错的装备,可惜能省下的那点药钱对朱鹏而言毫无意义,他的爆率在杀戮之小护身符的支持下,虽然不说砍什么爆什么想什么来什么那么夸张,但至少也远超平均水准,分分钟千金上下,为了那点药钱而使用这件装备降低效率?除非朱鹏脑子让驴子踢了。再扔到空间栏中,朱鹏摇了摇头把目光移向下一件物品,一伸手,从血泊之中拿出一杆纤长矛枪,随手一抖,长矛噌的一声抽动颤抖,柔韧的矛身把上面沾黏的血水皮肉抖散干净,弹性与手感都不错的样子,这好像是那个蓝色血腥一族爆出来的物品。花旗:数码通目标价下调至8.2元 维持买入评级增加3之4伤害 这可是亚马逊清小怪的不二法宝呀,看着手中的长矛朱鹏直流口水,到时候一手拿着“野蛮之风暴咆哮者”一手持着它,攻杀游走于群怪之中,时不时的手中电光闪烁,直接把那些小怪魔物电的直闪骨架子,最妙的还是这招不费魔力,所有威能损耗皆由装备提供,这一点对于魔力稍显单薄的朱鹏来说犹为重要,全当白捡附带,白使谁不使呀。朱鹏把这杆长矛放于空间栏的内侧,这总算是爆出了一件比较合自己心意的装备,不算是白来一趟。最后的一件,朱鹏从地上拿起摆放在最后面的一件装备,这件金属靴子是女伯爵身上掉落出来的,朱鹏特意把它放到最后,就是用它垫底,毕竟金属质地的靴子就算再怎么不好其固有的防御属性也不会太差太低,朱鹏此时还赤着脚呢,辨识的卷轴一拍,淡淡的金色光华透散而出:花旗:数码通目标价下调至8.2元 维持买入评级冰冻时间减半